Рябит и показывает неправильные цвета, сенсор не работает

проблема с автомагнитолой  /  Иваново
Автомагнитолы
Изначально на дисплее была рябь из полос (дисплей не лопнут) я разобрал, шевелил шлейф от платы и рябь пропадала, после чего я подложил под плату бумажку, чтобы выгнуть чуть-чуть и экран показывал все как надо ровно 1 день, после чего перестал работать сенсор и экран показывает не те цвета и иногда вообще картинку не показывает.
Я возил его в ремонт, пропаивали контакты на плате, куда шлейф вставляется, пропаивали процессор, но все как было так и осталось.
Комментарии (2):
Обратись к нормальному мастеру. У тебя всего 3 возможные причины.
1. коннектор на планке дисплея.
2. коннектор на основной плате.
3. шлейф.
Проц здесь ни при чём.
  boris111 12 сентября 2019
1 125 просмотров
добавить комментарий...
  

Люди с такой же проблемой (0)

решения ожидаются...

Знаете, как решить эту проблему?
Поделитесь своим знанием!

Ваш способ решения:

Наиболее похожие проблемы из этого раздела

Не работает магнитола, при запуске авто появляется только лейбл КIA, иногда начинает менять цвета с рябью, но камера заднего вида работает на этом ...
2
702
Велись какие-то работы по антеннам какое-то время он то включался а теперь есть только звук Сами никаких действий по ремонту не предпринимали
Здравствуйте надеюсь поможете. При изменении логотипа отображаемого при загрузке , в разделе заводские настройки сбил какую то настройку. После ...
Поставил новую магнитолу Sony CDX-GT560, подключение красный-красный, желтый-желтый, спустя 1,5 месяца в середине поездки магнитола перезагрузилась (...
5 796
После сброса перестала светиться панель, всё остальное работает.
2
2 064