Включаешь и сразу выключается

проблема с видеорегистратором SilverStone F1 HYBRID S-BOT  /  Москва
20 сентября 2020     Малой77     нужно срочное решение?
Видеорегистратор SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Камеры говорит голосом, а видео на дисплее не показывает, дисплей чёрный
Комментарии (1):
  

Люди с такой же проблемой (3)

Не включается после обновления s bot pro  бимуруще  31 марта 
При включении тёмный дисплей ????????‍♂️Но звуковое приветствие воспроизводит и все нажатия на кнопки тоже звук есть ! Было пару грехов за зиму : от лобового стекла отлипала присоска (падал пару раз на панель) может что это сказалось? Но это было давно , после палений все работало ок  ещаже  2 января 
Ещё замирает картинка и перегружается бесконечно. С картой и без  йярочоц  11 октября 2021 
Проверьте шлейф дисплея, прошивку, АКБ
Это решение полезно?   Да Нет
3 участника считают, что это решение полезно
другие решения ожидаются

Знаете, как решить эту проблему?
Поделитесь своим знанием!

Ваш способ решения:

Наиболее похожие проблемы из этого раздела

При первичном включении по дисплею белая рябь и через пару секунд отключается и долго не включается. Часто падал с холодного стекла зимой. Иногда ...
1
4 334
Подключаю питание, регистратор включается на несколько секунд и выключается. Не заряжается.
1
2 903
при включении сразу не включается надо раз пять включить и выключить может включится а может нет тогда нажимаю на кнопочку ресет тоже может ...
Включается и выключается постоянно, камеры в это время не видит
876
Combo 5 a 12 Включается когда машину заводишь а после работает нормально иногда . А иногда как замыкание выключается и включает сам по себе.
4
390